Gastronomie

Les Chefs suivants nous font confiance :

  • Stéphane Rubeillon, La Cigale, Nantes
  • Jean-Yves Guého, L'Atlantide, Nantes
  • Geoffroy Marvin, Le Un, Nantes
  • Willy Fauvet, Félix, Nantes
  • Ludovic Poulzegues, Lulu Rouget, Nantes
  • Mikaël Amisse, Hôtel Royal Thalasso Barrière, La Baule
  • Eric Mignard, Castel Marie-Louise, La Baule
  • Laurent Joneau, La Signature du Sunset, Pornichet
  • Eric Guérin, La Mare aux Oiseaux, Saint Joachim
  • Maxime Nouail, Domaine de Rochevilaine, Billiers
  • Alain Chartier, Artisan Glacier, Vannes
  • Yvon Guéguen, Le Vivier, Lomener
  • Jean Luc Coupel, Patisserie Coupel, Rennes
  • Sylvain Guillemot, L'Auberge du Pont d'Acigné, Noyal sur Vilaine
  • Jean-Francois Siccalac, La Coquille, Concarneau
  • Laurent Chauvin, La Tête de l'art, Guérande
  • Hervé Plaud, Patisserie Plaud, La Roche Bernard
  • Ludovic Le Forestier, Auberge des 2 magots, La Roche Bernard
  • Laetitia et Stephane Cosnier, Coté Cuisine, Carnac
  • Olivier Bellin, Auberge des Glazicks, Plomodiern
Ancien collaborateur de Daniel Boulud, fondateur du DANIEL à New York, Damien a toujours fait de la Gastronomie une priorité. Les relations privilégiées que nous entretenons avec certains des plus grands Chefs de cuisine de Bretagne nous permettent de progresser et de vous faire profiter de leur exigence de qualité.